Guten morgen,
Hier der Link dazu:
http://www.shop.dreschflegel-saatgut.de/product_info.php?cPath=149_157&products_id=1474&osCsid=085033d7b6a2aab3af74ab9d511396d8Ich habe schon viele Paprikasorten bzw. Chili angebaut. Dieser Typ ist mit Abstand der Kr?ftigste, auch im Wachstum ist er allen voran. Allerdings eignet er sich
nicht zum "Kochen" bzw. Rohverzehr, da er eine sehr dicke Schale besitzt.
Die Herstellung von Paprikapulver ist sehr einfach. Zuerst m?ssen die reifen Fr?chte getrocknet werden, z.B. auf dem Dachboden oder im
Heizungsraum. Irgendwo da, wo es warm und luftig ist. Dann wird der gr?ne Tei l(Stiel) abgebrochen und die Samen werden heraus gedr?selt,
das geht sehr einfach. Tja und Anschlie?end wird er in einer Kaffeem?hle mit Schlagwerk zu Pulver gemahlen. Ich habe mir extra daf?r so eine M?hle gekauft,
weil ich nach dem Chilimahlen immer erst einen scharfen Kaffee verdauen mu?te

Das Pulver ist Blutrot. Gestern habe ich eine Gulaschsuppe damit gekocht. Drei Teel?ffel haben alles dick eingef?rbt, lecker!
Im Zimmer kann man grunds?tzlich Paprika haben, nur mu? man die Best?ubung selbst vornehmen. Leider ist Paprika im Zimmer
sehr sch?dlingsanf?llig, meist Spinnmilben.
Viele Gr??e
Oliver