Autor Thema: Ferment  (Gelesen 3219 mal)

Offline felschen

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Ferment
« am: 30. Mai, 2007, 18:14:32 »
Hallo!!!


Ich habe " Enzym- Ferment Getreide" geschenkt bekommen. Ein milchs?urehaltiges Produkt aus fermentiertem Vollkornbrot steht drauf.

Was kann man damit machen???  O; O;    Hat von Euch jemand einen Tipp??


ratlose Gr??e 
von
felschen   [redface] [redface]
Am Tag als Gott die Hunde schuf, lehnte er sich zurück und lächelte. :-)

Offline Jochen

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Re: Ferment
« Antwort #1 am: 31. Mai, 2007, 22:55:06 »
Hallo Felschen  )w,
Rezepte habe ich gefunden, dann eine Addi: www.wellness-rezepte.de/Brotaufstriche.html
hier wird auch beschrieben, was das ist. Ich kenne das nicht. Im Brot w?rde ich so etwas probieren, aber zum Fr?hst?ck, als "M?sli"?  :(
Aber wen das schmeckt, bitte. Das Rezept sieht so aus, als ob man es essen k?nnte.
Rohkostteller mit Brottrunk-Dips (f?r 4 Personen)
Zutatenliste
4 schnittfeste Tomaten
1 Staude Bleichsellerie
4 M?hren
1 kleine Salatgurke
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
250 g Baguette
Tomaten-Paprika-Dip
200 g Schmant
2 EL Kanne Enzym-Ferment Getreide
3-4 EL Brottrunk
50 g Tomatenmark
1/2 TL Paprikapulver
Prise Salz und wei?er Pfeffer
Kresse-Dip
200 g Saure Sahne
3 EL Brottrunk
1/2 Beet Kresse
1 TL Meerrettich
Prise Salz und wei?er Pfeffer
Zubereitung: Rohkostgem?se waschen und putzen. Tomaten achteln, Bleichsellerie und M?hren vierteln. Die Gurke halbieren und mit einem L?ffel die Kerne entfernen. Die Gurke in mundgerechte St?cke schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, die Kerne und die wei?en Trennw?nde entfernen. Die Paprika in d?nne Streifen, das Baguette in Scheiben schneiden. F?r den Paprika-Tomaten-Dip den Schmant mit Enzym-Ferment Getreide, Brottrunk und Tomatenmark glatt r?hren und mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. F?r den Kressedip die Saure Sahne mit Brottrunk cremig r?hren, die Kresse fein hacken, unterheben und den Dip mit Meerrettich, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Das Rohkostgem?se auf Tellern anrichten. Mit den beiden Brottrunk-Dips und dem Baguette servieren. Dazu schmeckt Brottrunk mit Gem?ses?ften oder Mineralwasser. (Mineralwasser geht ja noch) ::)
Schau mal unter der Addi, vielleicht ist dort etwas dabei, was Dir gef?llt,
viele Gr??e
Jochen
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Einstein

Offline felschen

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Re: Ferment
« Antwort #2 am: 31. Mai, 2007, 23:01:13 »
Hallo Jochen!!!

Danke Dir!!!  %&  Ich werde mir das mal genau ansehen, ob ich das mag, wei? ich jetzt noch nicht  )) )) )) ))



LG felschen   :schild5:
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