Galerie Gisela und Uwe - Das Forum
DIES UND DAS => Was Großmama & Großpapa noch wussten => Thema gestartet von: jardin55 am 26. Juni, 2008, 09:51:21
-
Ich hab mal eine Frage, hoffe auf Eure Antworten:
Nachdem ich im letzten Winter die Vorz?ge des Kirschkernkissens genossen habe, m?chte ich nun selber welche n?hen. Aaaaaaaaaaaber:
Ich hab die Steine schon 2x in Wasser abgekocht und krieg sie nicht sauber, wie geht das Fruchtfleisch komplett ab? All die Reste??
LG jardin55
-
Hallo Jardin,
versuch mal, ob Du das Fleisch durch einlegen in Obstessig (2-3 Tage) l?sen kannst. Ich meine, das m??te gelingen.
Eventuell auch in einen Beutel f?llen und in die Waschmaschine geben.
Viel Erfolg O0
HG Kiki
-
Hallo Jardin,
ich habe heir mal einen Link f?r Dich http://hausfrau.de/magazin/artikel/wohlbefinden?cmd=Anzeigen&id=122206
Vielleicht hilft Dir das ja weiter O0
LG
Andrea
-
Danke Euch beiden. Na da schreib ich gleich mal Obstessig auf meine Einkaufsliste f?r morgen. O0 f?r meine Salate nehm ich sonst immer den guten Balsamicoessig. (hell oder dunkel)
LG jardin55
-
hallo
ich denke, ich werde es heuer auch mal probieren.
man kann doch bestimmt auch einen fertigen kissenbezug verwenden oder ?
allerdings, wenn ich mir vorstelle, eine gr??e von 20 x 25 , das sind schon recht viele kirschkerne O;