hallo
klar kannst du die Pepperonis jetz schon probieren - aaaaaaaaaaaaaaaber ich w?rde sagen, probiere sie wirklich vorsichtig, nur ein kleines St?ckchen, nicht herzhaft reinbeiessen, das Wasser k?nnte knapp werden.
Ich habe gestern z.b. von einer milden Sorte nur ein halbe P. gegen Ende in die Gem?sepfanne getan, war trotzdem noch pfefferig genug
du kannst sie auch trocken und als ge?wrz verwenden, oder in ?l einlegen oder mit schafsk?se f?llen.
wenn du sie in ?l einlegst, kannst duc auch das ?l alleine benutzen, aber immer darauf achten, wie scharf sie sind.
und wenn du einige k?rner sammelst, kannst du n?chstes jahr selbst welche ziehen.
in essig hab ich noch nicht probiert, wird diese jahr gemacht.
paprika kannst auch gut weinfrieren,verlieren keinen geschmack.
aubergingen hingegen werden matschig, jedoch kannst du sie in ?l anbraten und so haltbar machern.
ebenso kannst du ganz schnell eine leckere sauce daraus bereiten
auberginen und zwiebel in etwa 1 cm dicke scheiben schneiden, gut salzen, 20 minuten ziehen lassen, absp?len, in oliven?l anbraten bis sie br?unlich werden, herausnehmen, ?l abtropfen lassen, yoghurt unterheben und fertig, dazu nudel oder noch besser spagetti