Zufallsbild |
|
MAISPAZIERGANG
Kommentare: 0 Gisela
|
|
29.03.2024, 06:04
|
|
|
KAPUZINERKRESSENBLÃœTE
KAPUZINERKRESSENBLÃœTE |
Beschreibung: |
Kapuzinerkresse Tropeolum majus
Geschmack und Verwendung in der K?che:
Bl?tter, Bl?ten und gr?ne Fr?chte der Pflanze sind essbar. Besonders Bl?tter und Fr?chte haben einen scharf- w?rzigen, kr?ftig - aromatischen Geschmack. iDie Bl?tter k?nnen als Zutat zu Salaten, in Kr?uterso?en, Dips und Mayonnaisen, in Kr?uterbutter oder auch feingeschnitten pur aufs Butterbrot gegessen werden. Die Bl?ten verzieren Salate, Desserts, Getr?nke oder auch sommerliche B?ffets.
Die gr?nen Fr?chte und auch die Bl?tenknospen k?nnen, genauso wie Kapern, in Salz- und Essig-Lake eingelegt werden und sind eine raffinierte Abwechslung in So?en, Salaten und auf Antipastitellern |
Schlüsselwörter: |
Jahreszeiten, Kapuzinerkresse |
Datum: |
23.09.2005 02:37 |
Hits: |
1674 |
Downloads: |
0 |
Bewertung: |
0.00 (0
Stimme(n)) |
Dateigröße: |
192.0 KB |
Hinzugefügt von: |
Gisela |
|
|
|
|
|
|
|